Política de Privacidad

1.   INTRODUCCIÓN.

ADI PERÚ asegura la máxima reserva y protección de aquellos datos de carácter personal que los usuarios del sitio en Internet de su propiedad (“Usuarios”), ubicado en la dirección electrónica http://teamnortepaintball.com ingresen al sitio con el fin de utilizar los servicios de éste.

2.   OBJETIVO Y FINALIDAD.

En TNP somos conscientes de la elevada consideración que tiene la privacidad de nuestros clientes y de todas aquellas personas que se interesan por nuestros servicios; en definitiva, de nuestros usuarios. Siendo consecuentes con esta consideración tenemos el compromiso de respetar su privacidad y proteger la confidencialidad de su información privada y datos personales. Y es por ello que el objetivo de esta política de privacidad es dar a conocer a los usuarios de TNP  a través de Internet la manera en que se recogen, se tratan y se protegen los datos personales que son introducidos por ellos en los distintos formularios de recogida de datos que se encuentran en el sitio Web de TNP a su disposición.

La información personal privada no incluye información que está disponible a través de fuentes accesibles al público. Se entiende por tales los medios de comunicación electrónica, óptica y de otra tecnología concebidos para facilitar información al público y abiertos a la consulta general, las guías telefónicas, los diarios y revistas, los medios de comunicación social, las listas profesionales, los repertorios de jurisprudencia anonimizados, los Registros Públicos administrados por la Superintendencia Nacional de Registros Públicos así como todo otro registro o banco de datos calificado como público conforme a ley, las entidades de la Administración Pública en relación a la información que deba ser entregada en aplicación de la Ley Nº 27806, Ley de Transparencia y Acceso a la Información Pública.

3.   LEGISLACIÓN.

De acuerdo con la Ley N° 29733 – Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, aprobado por el Decreto Supremo No. 003-2013-JUS, se entiende por datos personales toda información sobre una persona natural que la identifica o hace identificable a través de medios que pueden ser razonablemente utilizados.

Y por Tratamiento de Datos Personales cualquier operación o procedimiento técnico, automatizado o no, que permite la recopilación, registro, organización, almacenamiento, conservación, elaboración, modificación, extracción, consulta, utilización, bloqueo, supresión, comunicación por transferencia o por difusión o cualquier otra forma de procesamiento que facilite el acceso, correlación o interconexión de los datos personales.

ADI PERÚ desarrolla su política de tratamiento de datos personales en atención a los principios rectores establecidos en la Ley Nº 29733 de Protección de Datos Personales y por lo tanto:

– Conforme al principio de legalidad, se rechaza la recopilación de los datos personales de nuestros usuarios por medios fraudulentos, desleales o ilícitos.
– Conforme al principio de consentimiento, en el tratamiento de los datos personales de nuestros usuarios mediará su consentimiento.
– Los datos personales de nuestros usuarios  se recopilarán para una finalidad determinada, explícita y lícita, y no se extenderá a otra finalidad que no haya sido la establecida de manera inequívoca como tal al momento de su recopilación, excluyendo los casos de actividades de valor histórico, estadístico o científico cuando se utilice un procedimiento de disociación o anonimización.
– Todo tratamiento de datos personales de nuestros usuarios será adecuado, relevante y no excesivo a la finalidad para la que estos hubiesen sido recopilados.
– Los datos personales que vayan a ser tratados serán veraces, exactos y, en la medida de lo posible, actualizados, necesarios, pertinentes y adecuados respecto de la finalidad para la que fueron recopilados. Se conservarán de forma tal que se garantice su seguridad y solo por el tiempo necesario para cumplir con la finalidad del tratamiento.
– TNP y, en su caso, los encargados de tratamiento, adoptan las medidas técnicas, organizativas y legales necesarias para garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos personales. ADI PERÚ cuenta con las medidas de seguridad apropiadas y acordes con el tratamiento que se vaya a efectuar y con la categoría de datos personales de que se trate.
- TNP informa a sus usuarios la existencia de la vía administrativa para hacer valer sus derechos a ejercitar ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos o jurisdiccionales ante el Poder Judicial a los efectos de la correspondiente acción de habeas data.
- TNP garantiza el nivel adecuado de protección de los datos personales de nuestros usuarios para el flujo transfronterizo de datos personales, con un mínimo de protección equiparable a lo previsto por esta Ley o por los estándares internacionales en la materia.

4.   INFORMACIÓN

I. El usuario queda informado de que sus datos personales, a los que TNP tenga acceso como consecuencia de consultas sobre servicios y su  contratación se incorporan al correspondiente “Banco de Datos Personales”, en tanto conjunto organizado de datos personales de nuestros usuarios, creado por TNP y registrado en el Registro Nacional de Protección de Datos Personales competencia de la Autoridad Nacional de Protección de datos Personales, autorizando el usuario a TNP al tratamiento de los que sean necesarios para su utilización en relación con el desarrollo de la operación o servicio a que se refieran.

II. El usuario autoriza expresamente a TNP el uso de sus datos en la oferta y contratación productos y servicios, así como para el desarrollo de acciones comerciales, sean de carácter general o adaptadas a sus características personales.

III. Dichas acciones comerciales podrán ser realizadas por correo electrónico u otro medio de comunicación electrónica equivalente, por medio de informaciones publicitarias o promocionales, de carácter general o adaptadas a su perfil comercial, sobre los servicios ofrecidos y comercializados por ADI PERÚ.

IV. En dichas acciones comerciales el usuario será adecuadamente informado respecto del carácter obligatorio o facultativo de la respuesta a las cuestiones que le sean planteadas en los formularios respectivos, y de las consecuencias de la negativa a facilitar los datos que se le soliciten.

V. Mediante el envío de cualquiera de los formularios que figuren en el portal, el usuario presta de forma libre e inequívoca su consentimiento al régimen del tratamiento de los datos de carácter personal y de la dirección de correo electrónico que se describa en el aviso sobre dicho régimen habilitado en el formulario correspondiente.

VI. En el caso de que entre las finalidades a que TNP destine los datos se encuentre la de tratar los mismos con fines publicitarios o promocionales, en el momento mismo de rellenar el correspondiente formulario el usuario podrá oponerse a la recepción de informaciones publicitarias o promocionales haciendo click en la casilla a tal efecto habilitada en aquél.

VII. Los datos de carácter personal, incluida la dirección de correo electrónico, que el usuario le proporcione al rellenar y enviar los formularios que figuran en el portal con dominio http://teamnortepaintball.com serán incorporados a los bancos de datos de TNP para que éste pueda efectuar el tratamiento, automatizado o no, de tales datos, así como de los que puedan generarse por causa de la correspondiente relación contractual que, en su caso, el usuario concierte con TNP.

VIII. Mediante el envío de cualquiera de los formularios que figuren en el portal, el usuario presta su inequívoco consentimiento al régimen del tratamiento de los datos de carácter personal y de la dirección de correo electrónico que se describa en el aviso sobre dicho régimen habilitado en el formulario correspondiente.

 

III. El usuario podrá revocar las autorizaciones que hubiera dado para el uso o cesión de sus datos personales en la misma forma que se establece en el apartado 7 del presente documento, excepción hecha de lo previsto en el apartado 1 de esta cláusula que es obligatoria.

IV.  El usuario puede revocar en cualquier momento la autorización que hubiera concedido para el uso o cesión de sus datos, sin perjuicio del derecho que asiste a TNP de resolver el contrato u operación de que se trate, cuando dichos datos fueran imprescindible para el buen fin de los mismos. También podrá modificar los datos que, a través de la página Web haya facilitado a ADI PERÚ mediante escrito dirigido al Servicio de Atención al Cliente adjuntando copia de su DNI o a través de email.

Si el usuario desease revocar el consentimiento prestado para la recepción de informaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otros medios de comunicación electrónica equivalentes, será suficiente a tal efecto con que lo notifique a ADI PERÚ mediante el envío de un mensaje a la dirección de correo electrónico que se indica a continuación teamnortepaintball@gmail.com

 6.   CALIDAD DE LOS DATOS PERSONALES

I. Los datos personales solicitados a los Usuarios de Internet en los diferentes formularios del sitio Web, son datos básicos de contacto y son adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con la finalidad para los que se recogen.

II. Los datos personales solicitados a los usuarios de TNP proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que tomen conocimiento de la presente Política de Privacidad y de cualquier otra información que pueda ser relevante, constituyendo el ingreso de Datos Personales o información confidencial en el sitio Web la manifestación expresa de su consentimiento a la presente Política de Privacidad.

Los datos personales a los que TNP tendrá acceso serán aquellos que el usuario facilite voluntariamente. Es por ello que acogemos como nuestra responsabilidad hacer que nuestros usuarios sepan que para darse de alta y registrarse en algunos productos o servicios que ofrecemos a través de la Web, se le solicitarán datos de carácter personal.

De ese modo, en los casos y respecto de los datos en los que así se indique expresamente al usuario, si no facilita los mismos, no podrá acceder ni utilizar los referidos servicios y contenidos.

III. Su información personal sólo podrá ser conocida y manejada por el personal de TNP que necesite conocer dicha información para suministrarle la información correspondiente a los  servicios de la asociación.

IV. Los datos personales facilitados por los Usuarios de Internet tienen que ser exactos y correctos de forma que respondan con veracidad a su situación actual. En caso contrario estos datos serán cancelados.

V. Los datos personales facilitados por los Usuarios de Internet serán tratados de forma leal y lícita.

VI. Los datos personales facilitados por los Usuarios de Internet son recogidos para el cumplimiento de las finalidades expuestas en este documento y no se usarán para otras finalidades incompatibles con las especificadas.

ENTRENAMIENTO - EVENTOS CORPORATIVOS - CUMPLEAÑOS - VENTA DE EQUIPOS - REPUESTOS - ASESORAMIENTO - FRANQUICIA - CAMPO MOVIL

Lima, Peru | teamnortepaintball@gmail.com | Teléfonos: 950-037-767 / 997-860-653